Хайнкес: "Мы показали "Штутгарту", кто на поле хозяин"

В среду вечером "Бавария" показала убедительный футбол, завоевав в игре со "Штутгартом" путевку в полуфинал Кубка Германии.

После окончания встречи общий тон высказываний представителей мюнхенского клуба был следующим: команда наконец-то в этом году сыграла так, как от нее требуется.

Юпп Хайнкес: "У нас был превосходный баланс между атакой и защитой. Наши атакующий действия были разнообразными и очень быстрыми. Я очень доволен. Моя команда контролировала ход матча и показала, что может играть в футбол топ-класса. В этой игре мы с самого начала показали им, кто на поле хозяин, и были настоящим единым коллективом".

Тони Кроос: "Мы показали выдающуюся игру. Мы доминировали в матче с первой и до последней минуты, закрыли соперника и продемонстрировали хороший атакующий футбол. Наша игра также была очень гибкой. Это именно то, чего мы желаем. Мне очень хорошо игралось на позиции плеймейкера, она позволяет использовать мне все свои сильные стороны. Когда мы играем так хорошо, как сегодня, то все наслаждаемся футболом. Наша команда способна контролировать матчи в течение всех 90 минут. Сегодня мы в этом преуспели".

Марио Гомес: "Теперь мы в полуфинале, где и хотели оказаться. Большое значение имеет то, как мы провели этот матч, это была очень хорошая игра. Сегодня мы наконец сыграли в защите так, как надо, и очень быстро переходили из обороны в атаку. Это одно из преимуществ нашей команды, так как у нас есть нужные для этого игроки. Тренер в последние недели просил нас воспользоваться этим нашим качеством, но ранее нам не удавалось этого сделать. Сегодня же мы сделали первый шаг".

Томас Мюллер: "Мы играли плотно, старались выполнять больше передач с флангов. Каждый раз, когда мы посылали мяч через линию защиту "Штутгарта", это выглядело опасно. Сейчас нам нужно закрепить этот успех и победить в ближайших двух-трех играх".

fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи